Жители районного поселка Старая Кулатка не нарадуются на своего главу Рушана Бимеева, который за последние три года доказал на деле, что именно он — настоящий хозяин поселка. Об этом жители написали в письме, адресованном губернатору области

Жители районного поселка часто обращаются к своему главе со своими проблемами, вопросами, ни один из которых не остается нерешенным. На двух улицах не было водопровода — сейчас он там есть. В многоквартирных домах по улице Больничной почти никогда не было воды — теперь вода есть. Прежде Кулатка по ночам погружалась во мрак, а сейчас горят около 200 лампочек уличного освещения.

На многих улицах и переулках в непогоду невозможно было ходить. А сейчас поселение построило отличные дороги на радость людям. Ежегодно поселение строит по пять-шесть километров щебеночных дорог, ежегодно ремонтируются асфальтовые дороги. Прежде не ремонтировались многоэтажные дома, а сейчас каждый год с весны до осени бригады рабочих ремонтируют крыши, приводят в порядок вентиляционные каналы, подъезды. В микрорайонах силами поселения построены детские игровые площадки, регулярно завозится песок, обновляются скамейки. Раньше на эти проблемы никто не обращал внимания, а теперь по первому звонку главе поселения работники комхоза приезжают и устраняют неисправности.

«За два-три года наш поселок преобразился, стал чище, опрятнее, — утверждают жители. — А наш глава уверен, что все это стало возможным благодаря переходу на новый закон о местной власти, который дает возможность работать своими деньгами и помогает дотациями».