Трое ульяновских железнодорожников за свой долголетний и добросовестный труд удостоены высоких государственных и отраслевых наград. Все они пришли работать на железную дорогу в 70-х годах, а сегодня это высокопрофессиональные специалисты, передавшие свой рабочий опыт не только коллегам, но и своим детям

Знаком «Почетный железнодорожник» награжден мостовой мастер Ульяновской дистанции пути КбшЖД Владимир Шикин, трудовой стаж которого более 35 лет. Трудился монтером пути, бригадиром пути, дорожным мастером, мастером по ремонту элементов верхнего строения пути. В настоящее время в его должностные обязанности входит содержание мостов, труб и других искусственных сооружений. В 2007 году коллектив, обслуживающий малые мосты, под его руководством перевыполнил плановые задания по смене мостового бруса — в два раза, по очистке русел рек — в три раза. Владимир Шикин подготовил 12 ремонтников искусственных сооружений, 3 бригадиров пути, которые сегодня работают в путевом хозяйстве.

В награду за свой многолетний труд знак «За безупречный труд на железнодорожном транспорте за 30 лет» получила специалист по управлению персоналом Ульяновского отделения КбшЖД Наталья Еремина. За годы работы в кадровой системе она стала настоящим профессионалом и сегодня успешно применяет новые технологии, используя современные автоматизированные системы. Любовь к железнодорожному транспорту Наталья Викторовна передала и своим детям. По ее стопам пошли сын и дочь, которые выбрали профессию железнодорожника и сейчас также трудятся на Ульяновском отделении КбшЖД.

Дежурная по отделению Татьяна Губина удостоена знака «За безупречный труд на железнодорожном транспорте за 20 лет». Она управляет процессом перевозок, умеет грамотно и безупречно организовать работу, что позволяет обеспечить четкое следование пассажирских и грузовых поездов, своевременную подачу вагонов под погрузку и выгрузку, безопасность движения поездов.