«НГ» уже писала о финансовых проблемах «Волги». Однако в преддверии поединка против «Ростова» руководству футбольного клуба удалось изыскать несколько миллионов рублей

Этих денег хватило, чтобы почти полностью рассчитаться с футболистами по заработной плате. Остались только некоторые долги по премиальным. Вопрос в другом: откуда взялись эти деньги? Как поведали «НГ» люди, приближенные к клубу, миллионы были взяты в кредит в одном из коммерческих банков. Впрочем, директор ФК «Волга» Сергей Кузьмин опроверг эту информацию: «Никакой кредит мы не брали».

Средства были выделены не только на зарплату, но и на то, чтобы рассчитаться за трансфер нападающего Алексея Косоногова. А вот за Алексея Аравина деньги пока не перечислены. Впрочем, время еще есть. Согласно распоряжению ПФЛ сделать это необходимо до 26 октября.

Вчера Ульяновск попрощался с первым дивизионом. Во всяком случае, в этом сезоне. Поединок против брянского «Динамо» стал за-, ключительным для «Волги», который увидели ульяновские болельщики. Заключительные домашние матчи против новороссийского «Черноморца» и краснодарской «Кубани» наша команда вынуждена будет провести в Саранске. В Мордовии в отличие от Ульяновска имеется стадион с подогревом поля.

По сведениям «НГ», аренда саранского стадиона обойдется казне ульяновского клуба в 250-300 тысяч рублей за каждую игру.