6 октября в квартире одного из домов в квартале Энтузиастов города Барыша был обнаружен труп 50-летнего Владимира. На место происшествия прибыли оперативники и следователи

Выяснилось, что погиб хозяин квартиры. При жизни он нигде не работал, любил выпить. Соседи рассказали, что в тот день у погибшего в гостях был молодой мужчина, который работает на местном рынке рубщиком мяса. Оперативники начали искать этого мясника, но его нигде не было. Тогда подозреваемого объявили в розыск. А на прошлой неделе его задержали.

По одной из версий, в тот день к Владимиру пришел его давний знакомый 26-летний Алексей. Он действительно работал на рынке рубщиком мяса. Во время застолья у них возник конфликт. Алексей разозлился, увидел на столе кухонный топорик, схватил его и стал бить им Владимира. Бил до тех пор, пока хозяин замертво не упал. После чего незаметно вышел из квартиры и скрылся.

Следователи предъявили Алексею обвинение в убийстве. Наказание до 15 лет лишения свободы. Прокурор Барышского района поддержал ходатайство следственных органов о его аресте. Расследование продолжается.