В Ульяновске стартовал новый мини-футбольный сезон. В матче за суперкубок сошлись непримиримые соперники прошлого года — чемпион города и обладатель кубка Ульяновска «Университет» и команда УВВТУ

Первый тайм прошел в целом на равных. Но ближе к перерыву «студенты» заперли «военных» на их половине поля. Сборная УВВТУ огрызалась контратаками. И многие из них таили реальную угрозу воротам «Университета». Могли отличиться Пашков, Леутин, Лагойда. Но все же класс «Университета» сказался. В первом тайме команда открыла счет, а во втором — отличилась еще трижды. Таким образом, 4:0 в пользу действующего чемпиона Ульяновска.

— Хотелось просто хорошо открыть мини-футбольный сезон, — скажет после матча наставник «Университета» Юрий Назаров. — Ясно, что команда уже в измененной форме — нет Тускаева, Аникина, Арефьева, Вагапова, которые в прошлом году задавали тон в игре. Но команде было тяжело в том плане еще, что мы не готовились целенаправленно к этой игре и к мини-сезону, в принципе. Была лишь всего-на-всего одна тренировка.