В соответствии с решением суда редакция публикует информацию, содержащуюся в резолютивной части судебного решения от 23.10.2008 г. №2-1641/08: «Признать сведения о причастности Терентьева Сергея Александровича, Родионова Олега Геннадьевича, Дырова Сергея Ивановича к избиению Горбунова Владимира Анатольевича, о причастности Терентьева Сергея Александровича, Родионова Олега Геннадьевича, Дырова Сергея Ивановича к преступной группировке, распространенные в статье под заголовком «Депутат гордумы бьется за землю» на 1 -й странице средства массовой информации «Народная газета» (выпуск № 63 (3295) от 26 августа 2008 года) в абзацах статьи: «Владимира Анатольевича обманным путем вызвали ранним утром в поле, где его уже ждали отморозки с металлическими прутами. Они потребовали от Горбунова отступиться от земли и не мешать их хозяевам, в числе которых и депутат Ульяновской гордумы Олег Родионов, «работать».

«И тогда троица решила: припугнуть Горбунова, чтобы никто не рыпался…» в смысловой взаимосвязи с абзацем «… генеральный директор фирмы «Сервис-Газ», депутат Ульяновской гордумы Олег Родионов, его подставное лицо — глава ООО КФХ «Возрождение» Сергей Терентьев, местный «латифундист» Сергей Дыров», не соответствующими действительности и порочащими сведениями».

Редакция «Народной газеты» приносит свои извинения депутату Ульяновской городской думы Олегу Геннадьевичу Родионову, директору ООО КФХ «Возрождение» Сергею Александровичу Терентьеву и помощнику директора ООО КФХ «Возрождение» Сергею Ивановичу Дырову за данную публикацию.

Редакция