В прошлое воскресенье, 28 декабря, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 15-20; сахарный песок – 19,5-21; сахар – 32-37; гречка – 17-20; рис – 34-42; манная крупа – 17-20,5; пшено – 17-22; овсяная крупа – 18; геркулес – 16-17; горох – 14-22; подсолнечное масло – 45-50; сливочное масло – 75-140; сыр пошехонский – 155-170; сыр колбасный – 84-113; дрожжи – 28-40; сало свиное – 120-140; свиные прослойки – 130-150; свиные уголки – 160-220; мясо-вырезка – 200-300; мясо-мякоть – 180-250; говядина морож. – 170-180; печенка гов. – 180-185; печенка свин. – 80-100; куры – 75-107; окорочка куриные – 80-100; утка – 199,9; индейка – 219,9; селедка – 55-65; камбала с/м – 70; хек – 120; горбуша – 90; терпуг – 75-80; форель – 220-230; кета – 100-125; семга – 270-300; морской окунь – 140-145; кальмары – 90-110; кефаль – 150; лещ св. – 40-50; судак – 150-220; карп живой – 180; карась – 50-60; сазан – 150; сом – 130; щука – 80; белый амур – 90; осетр – 1500; шампиньоны – 150-180; вешенки – 110; орех грецкий – 100; фундук – 120-150; чернослив – 130-160; изюм – 80-130; финики – 80; курага – 110-160; картофель – 13-20; морковь – 10-20; свекла – 15-25; редька – 40; капуста – 8-10; огурцы – 85-90; соленые огурцы – 60-80; помидоры – 50-70; перец сладкий – 140; лук-репка – 15-25; клюква – 140-150; яблоки – 35-70; груши – 50-75; мандарины – 40-70; апельсины – 40-45; хурма – 25-75; виноград – 80-120; гранат – 70-100; грейпфрут (шт.) – 35; ананас (шт.) 120-150; кокос (шт.) – 35; лук зеленый (пучок) – 10-12; икра красная (100г) – 160-190; зелень (пучок) – 10; гусь (шт.) – 1000; яйца (дес.) – 28-37.