Все, кто нашел среди этих детей своего будущего ребенка и готов усыновить его, звоните в редакцию «Народной газеты» по телефону (8422) 30-17-10, а также по тел. (8422) 44-30-34 (департамент мини- стерства образования). Мы вам в этом поможем!

Дима, 8 лет

Это бодрый и подвижный мальчик. Диме некогда скучать: нужно успеть всем помочь. Принимает участие и в домашних делах, и в творческих концертах. Может так лихо станцевать! Однако, несмотря на видимую легкость характера — открытости ко всему новому и интересному, он очень избирателен в общении не только со сверстниками, но и со взрослыми. «Если человек не приглянулся, даже не подойдет к нему», — говорят воспитатели.

Оставшись один, Дима любит рисовать, строить замки из конструктора «Лего» или подолгу собирать пазлы. Но есть и еще одна страсть у мальчика — разнокалиберные машинки, которые он с гордостью показывает своему младшему брату Игорьку.

Игорь, 6 лет

Смышленый и творческий малыш. У Игорька очень хорошая память. «Схватывает все на лету», — восхищаются педагоги. К школе практически готов: охотно учит стихи, а потом очень старательно и выразительно их рассказывает. К тому же Игорь уже умеет считать.

В любимых играх тоже мастер: на удивление быстро складывает пазлы. А какая интересная поделка у него получается из конструктора! Еще Игореша — сластена. Он никогда не откажется от вкусной булочки или конфеты.

Дима и Игорь — родные братья

Витя, 11 лет

Подвижный, веселый и общительный мальчик. Его добродушие и лучистый взгляд легко располагают к нему не только воспитателей, но и всех малышей. Повозиться час-другой с малыми ребятами Вите только в радость.

А еще он любит домашних питомцев: может и покормить их, и приласкать. Плюс ко всему Витя — творческая натура. Не каждому хватит усидчивости изготовить поделки из бумаги. У Вити это получается отменно: на его столе красуются замысловатые и удивительно красивые оригами, а рядом — красочные аппликации.