Молодые люди за один вечер успели отметить свадьбу, ограбить и избить прохожую

18-летний Хайров отмечал регистрацию своего брака вместе со своим другом Галимовым. Вечером они решили сходить за пивом. Возле школы № 64 парни остановили двух девушек. Галимов приставил к шее одной из них нож. Девушка попыталась вырваться, однако Галимов надавил ей лезвием на горло. Девушка почувствовала боль, у нее подкосились ноги, она стала падать и звать на помощь. Молодые люди начали бить ее по лицу и требовать, чтобы она замолчала. Хайров тем временем вытащил у нее из брюк телефон, а Галимов потащил девушку в кусты. Но она продолжала кричать. Парни испугались и убежали. Телефон девушки они продали в тот же вечер за 500 рублей и купили на вырученные деньги спиртное.

Потерпевшая обратилась в милицию. Оперативники задержали парней. Недавно состоялся суд. Как оказалось, оба молодых человека ранее были судимы. Вину в совершении грабежа и разбоя они не признали.

Тем не менее Заволжский районный суд приговорил Галимова к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Хайров получил 3 года 6 месяцев колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.