1 августа в гарнизонном Доме офицеров Ульяновской области прошло торжественное собрание, посвященное 79-й годовщине создания Воздушно-десантных войск

В рамках мероприятия было подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Ульяновской области и региональным отделением всероссийской общественной организации «Боевое братство». Документ подписали губернатор Сергей Морозов и председатель регионального отделения «Боевого братства» Николай Лазарев. Как отмечалось, главная цель соглашения — сотрудничество в сфере обеспечения социальных прав и гарантий ветеранов и их семей, создание условий для культурного и духовного развития, выработка системного подхода к патриотическому воспитанию молодежи.

В собрании принял участие также директор по развитию ЗАО «Универсалстрой» Сергей Живайкин, который поздравил со сцены всех десантников с их профессиональным праздником и вручил ветеранам ВДВ памятные подарки. Эта компания не первый год сотрудничает с региональным отделением общественной организации «Боевое братство».