В понедельник ульяновская группа «Born to be» (в переводе на русский язык «рожденный быть») начала запись первого своего сингла «Нет слов». Работа в студии Олега Белова продлится до глубокой осени

В сингл, помимо главной песни, войдет также композиция «Ложь». В поддержку своего первого шедевра ребята собираются выпустить одноименный клип.

По словам лидера группы гитариста и солиста Валерия Садовникова, новые песни зазвучали совсем иначе после появления в команде нового барабанщика, профессионального музыканта 21-летнего Андрея Ельцова. Всего же в группе четыре участника: солистка Лилия Хафизова и басист Артем Еременко.

— Стиль metallcore, в котором мы работаем, получился несколько своеобразным, смешанным с другими музыкальными направлениями, — рассказал «ЮН» Валера. — Думаю, что новый состав группы позволит поднять наш уровень.

За полтора года существования в копилке группы «Born to be» 12 музыкальных композиций. Так что в осеннем турне по городам России ребята не ограничатся новым синглом. Более того, в ближайших планах команды — запись студийного альбома в Москве, о котором уже ведутся переговоры. Кстати, 20-летние участники группы не сидят на шее у родителей и не ждут манны небесной. Так, Валера работает колористом (подбирает автоэмали). Но главное дело его жизни — это, конечно, музыка.