В Ульяновском областном доме работников образования прошел «круглый стол» на тему «Социально-экономическое и общественно-политическое положение женщин Ульяновской области»

Женщины-политики, бизнес-вумен, представительницы общественных организаций высказались за консолидацию женских движений и поддержали идею создания в Ульяновске совета женщин, главная задача которого — вовлечь представительниц прекрасного пола в управление делами общества и государства. «Если женщин области «завести», они смогут все», — пошутили собравшиеся.

Дорогие женщины!

Наше совместное обращение вызвано пониманием необходимости объединения наших действий. Мы убеждены, что, лишь объединившись, мы станем реальной силой и сможем отстоять свой взгляд на проблемы, стоящие перед обществом, и пути их решения.

У женщин есть свое видение значимых для общества социальных программ и инициатив. Несмотря на разные взгляды, нам необходимо выработать общую позицию. Вот почему общественный совет женщин Ульяновской области должен стать центром единения сил, защищающих самый широкий круг социальных интересов.

Мы понимаем, что должны не только ставить вопросы, но и рассматривать различные подходы к их решению.

Мы хотим, чтобы вы поняли, что ваши трудности — это и наша боль, ваши успехи — это наша общая радость.

Надежда и оптимизм не должны нас покидать!

Если вы, уважаемые женщины, хотите принять участие в проекте, войти в состав совета женщин Ульяновской области (не только числиться, а работать в нем на общее благо), звоните советнику губернатора Татьяне Скопцовой по телефону 49-19-62. Задавайте свои вопросы, вносите предложения. Ваш голос обязательно будет услышан.