Вчера в Ульяновске открылось новое здание управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области

Областная налоговая и межрайонная инспекции по крупнейшим налогоплательщикам из здания на улице Гончарова, где они находились в весьма стесненных условиях, переселяются в современное семиэтажное сооружение. Их «второй дом» (по образному выражению самих налоговиков) разместился напротив мэрии по улице Кузнецова. Здание полностью оснащено средствами безопасности и новейшими оптико-волоконными каналами связи.

В этот день Ульяновск принимал у себя первую выездную коллегию Федеральной налоговой службы, которую провел руководитель ФНС России Михаил Мокрецов. Поздравляя коллег с новосельем, Мокрецов пожелал им еще более успешной работы на новом месте. Руководитель УФНС по Ульяновской области Владимир Крюков заметил, что, несмотря на прекрасный вид на Волгу, открывающийся из некоторых кабинетов, сотрудникам некогда будет им наслаждаться. А Сергей Морозов отметил четкую работу фискальных органов области, которая позволила региональному правительству в полном объеме выполнять все социальные обязательства.

По информации «НГ, переедут службы в новое здание в декабре. А на их прежнем месте разместится УФНС по Ленинскому району.

Андрей ЛОМОВЦЕВ