В прошлое воскресенье, 6 декабря, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 13-15,4; сахарный песок – 29-32; сахар – 43-46; гречка – 18-19,5; рис – 32-46; пшено – 13,5-17; пшеничная крупа – 8; геркулес – 13; горох – 12-16,5; чечевица – 32; мед – 250-300; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 145-160; вологодское масло – 175-205; сыр пошехонский – 168-175; сыр колбасный – 78-135; творог домашний – 120; сметана – 160; сало свиное – 100-140; свиные прослойки – 140-160; свиные уголки – 160-180; говяжьи уголки – 200-250; мясо-мякоть – 170-180; мясо-вырезка – 200-250; печенка говяжья морож. – 100; куры – 94-106; окорочка куриные – 78-115; кролик – 299; утка – 180-249,9; индейка – 239,9; индоутка – 249,9; гусь – 299,9; селедка – 55-65; килька с/м – 45; сайка – 45; путассу – 50; мойва – 55; терпуг – 110-115; минтай – 80-85; пикша – 110; горбуша – 57-100; треска – 110-120; морской окунь – 160-165; кальмар – 95-135; лещ св. – 45-150; судак – 70-170; сом – 120; карп – 90-150; сазан – 120-150; щука – 70-80; толстолобик – 100; кефаль – 100; плотва – 60; сорожка – 50; шампиньоны – 100; белые грибы сушеные (100г) – 400-500; фундук – 130-150; орех грецкий – 80-130; финики – 80-180; сухофрукты – 120; курага – 110-180; картофель – 15; морковь – 15; свекла – 15; редька – 25; черная редька – 30; лук-репка – 12-15; чеснок – 100; капуста – 10; огурцы – 40-65; огурцы соленые – 60-70; яблоки – 35-50; виноград – 65-120; груши – 55-70; бананы – 30-35; фейхоа – 100; хурма – 35-70; апельсины – 45-50; мандарины – 45-55; гранаты – 70-120; клюква – 120; брусника – 150; черника морож. – 220; лук зеленый (пуч.) – 8-10; лимон (шт.) – 10-12; яйца (дес.) – 22-36.