В прошлое воскресенье, 17 января, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 13-15,4; сахарный песок – 35-38; сахар – 46; гречка – 18-19; рис – 30-46; пшено – 13,5-17; пшеничная крупа – 8-9; овсяная – 16; геркулес – 12-15; горох – 11-12; чечевица – 32; подсолнечное масло – 45; сливочн. масло-спред – 90; сливочное масло – 120-170; вологодское масло – 175-225; сыр пошехонский – 180-185; сыр колбасный – 73-135; творог домашний – 120; сало свиное – 120-150; свиные прослойки – 120-160; свиные уголки – 160-180; грудинка гов. – 150; мясо-вырезка – 200-250; говядина-мякоть – 200-250; говядина морож. – 160-175; мотолыжки свин. – 60; печенка говяжья морож.

– 100; печенка гов.свежая – 150-200; печенка свиная – 80; куры – 93-105; окорочка куриные – 85-110; кролик – 299,9; утка – 180-249,9; индейка – 239,9; индоутка – 249,9; селедка – 65; килька сол. – 55; килька с/м – 45-65; мойва – 50-70; терпуг – 100-105; минтай – 85; хек – 115; пикша – 110; горбуша – 65-80; треска – 120; камбала – 90-95; морской окунь – 160; кальмар – 90-100; лещ св. – 45-100; судак – 90-160; карп – 150; сазан – 120-150; щука – 80-100; налим – 100; толстолобик – 80; жерех – 70-100; кефаль – 100-110; густера – 40; карась – 70; шампиньоны – 110-120; фундук – 150-170; орех грецкий – 100-130; изюм – 120-180; курага – 100-180; картофель – 10-13; морковь – 12-15; свекла – 15-20; лук-репка – 17-20; капуста – 15; помидоры – 90-100; огурцы – 65-80; яблоки – 25-75; виноград – 100-120; груши – 60-85; бананы – 20-40; хурма – 20-55; апельсины – 45-60; мандарины – 50-70; гранаты – 100-120; клюква – 120; брусника – 160; черника морож. – 200; лимон (шт.) – 10-12; грейпфрут (шт.) – 35; орехи кедровые (стакан) – 50; икра красная (100г) – 140-180; гусь (шт.) – 810; яйца (дес.) – 22-36.