3 февраля примерно в шесть часов вечера в дежурную часть УВД по городу Ульяновску поступило сообщение, что в одной из квартир на проспекте Нариманова, 71 драка. На место происшествия выехали милиционеры. Поднявшись в квартиру, они увидели, что там много крови. Оперативники задержали 49-летнего хозяина

Мужчина рассказал, что днем вместе с сыном он заказал новую мебель, после чего родственники решили обмыть предстоящую покупку. Хорошо выпили. Тут отец припомнил сыну «старую обиду» (без разрешения сын взял его банковскую карту и снял с нее крупную сумму денег). Ссора переросла в драку. Вместе с ними в квартире тогда находилась 21-летняя девушка сына. Она попыталась разнять дерущихся мужчин. Но в этот момент хозяин квартиры схватил нож и ударил им девушку. Удар пришелся в паховую область и задел артерию.

В миг протрезвевшие отец с сыном срочно вызвали медиков. Девушку повезли в больницу, но она скончалась по дороге в машине «скорой помощи». Все детали произошедшего тем вечером выясняет следствие. За совершенное преступление мужчине грозит уголовная ответственность по статье 111 части 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание до 15 лет лишения свободы.