Экс-директор областного департамента спорта Марина Медведская до сих пор находится в реанимации. Тем не менее ее уже допросили следователи

На прошлой неделе в Ульяновске разыгралась кровавая семейная драма. Бывший хоккеист 41-летний Андрей Кулагин выстрелил дважды из ружья в свою гражданскую жену 50-летнюю Марину Медведскую. Несмотря на ранения, женщина сама вызвала «скорую». Вместе с медиками на место происшествия прибыли следователи и оперативники. В квартире они обнаружили тело Андрея Кулагина. Как рассказала Марина, муж сначала выстрелил в нее, а потом покончил с собой.

Возбуждено уголовное дело. Как сообщили «НГ» в региональном СКП, между супругами постоянно возникали ссоры. Кулагин угрожал Марине. В отношении него даже возбуждалось уголовное дело, но потом оно было прекращено из-за примирения сторон. Что произошло в тот роковой вечер, пока неизвестно. По одной из версий между супругами вновь вспыхнула ссора. По словам Медведской, Кулагин был пьян.

Марина Медведская покинула пост директора департамента спорта в декабре 2008 года. И она, и Андрей Кулагин официально считались безработными.

Арсений КОРОЛЕВ