В прошлое воскресенье, 28 марта, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 10-15,4; сахарный песок – 31,5-39; сахар – 46-48; гречка – 22-24; рис – 32-46; пшено – 13,5-17; пшеничная крупа – 8-9; ячневая – 12; овсяная – 16; кукурузная – 20; перловка – 12; манная – 18,5; геркулес – 13-14,5; горох – 12-15; чечевица – 32-34; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 120-170; вологодское масло – 175-225; сыр пошехонский – 180-185; сыр колбасный – 77-120; творог домашний – 140; сало свиное – 110-130; свиные прослойки – 120-150; свиные уголки – 140-180; свиная грудинка – 130; грудинка гов. – 150; мясо-вырезка – 200-250; говядина-мякоть – 200-250; говядина морож.
– 155-175; печенка говяжья морож.
– 99,9-110; печенка гов.свежая – 150200; печенка свиная – 75-80; куры – 87-103; окорочка куриные – 99,9-109,9; утка – 249,9; селедка – 65; хамса сол. – 60; килька с/м – 45-65; мойва – 45-50; терпуг – 100; кижуч – 150; форель – 300-320; минтай – 85; горбуша – 90-130; треска – 120; морской окунь – 190; камбала – 80-90; кальмар – 115-120; лещ св. – 50-120; судак – 130-230; карп – 160-180; сазан – 150; щука – 100-150; густера – 40; окунь – 80-100; карась – 70-80; плотва – 80; шампиньоны – 120; вешенки – 120; соленые грузди – 150; фундук – 150-170; орех грецкий – 100-130; финики – 80-150; изюм – 120-180; курага – 130-180; чернослив – 160; компот – 110-120; картофель – 13; морковь – 20; свекла – 15; редька – 25-30; лук-репка – 28-30; чеснок – 100; капуста – 17-18; помидоры – 50-80; огурцы – 70-95; перцы – 160-180; баклажаны – 180; яблоки – 35-75; виноград – 100-150; груши – 55-75; бананы – 35-50; апельсины – 45-50; мандарины – 40-75; гранаты – 80-120; клюква – 120; шиповник сушеный – 170-250; лимон (шт.) – 10-15; грейпфрут (шт.) – 30-35; орехи кедровые (стакан) – 50; зелень (пуч.)- 10; икра красная (100г) – 150-180; яйца (дес.) – 30-41.