ЖИТЕЛИ любого региона России, в том числе Ульяновской области, при обмене в Нижегородской области старого автомобиля любой марки на новую «Газель» могут получить скидку 150 тысяч рублей

Правительство Нижегородской области увеличило премию за покупку по утилизационной программе продукции Горьковского автозавода с 50 тысяч до 100 тысяч рублей. Нововведение вступает в силу 1 апреля и будет действовать до 30 сентября 2010 года. Теперь житель каждого региона РФ при обмене в Нижегородской области старого автомобиля на новый автомобиль марки «ГАЗ» может получить 150 тысяч рублей: при расчете премии суммируются льготы нижегородского правительства и субсидия по федеральной программе утилизации. При этом прописка в Нижегородской области для участия в программе не требуется.

Кроме того, ГАЗ разрабатывает дополнительные выгодные условия участия в утилизационной программе для потребителей: дотацию по утилизации объемом 150 тысяч рублей можно будет использовать в качестве первоначального взноса в рамках кредитных программ ГАЗа. Чтобы воспользоваться льготами, покупатели могут обратиться в любой дилерский центр Горьковского автозавода.

Андрей ЛОМОВЦЕВ