Модный рэпер признается в «уголовном» прошлом

Во время своего концерта в Ульяновске российский BlackStar Тимати (в миру — Тимур Юнусов) признался «А-Х», что не спешит жениться, но мечтает стать отцом и с этой целью полгода назад стал донором одного из отечественных спермобанков

— Теперь зачать от меня ребенка сможет любая моя состоятельная фанатка, — поведал рэпер. — Удовольствие не из дешевых — я оценил свою сперму в 100 тысяч евро. Но оно того стоит. Кроме того, чтобы воспользоваться моим семенем, надо еще пройти личное собеседование со мной. Так что все строго.

— Твоя мама в одной из телепередач рассказывала, что активный интерес к противоположному полу ты начал проявлять еще в младших классах средней школы…

— Да? Ну, мама врать не будет, наверное, так оно и было. От девушек отбоя не было где-то лет с десяти, когда я начал ездить в детские оздоровительные лагеря. Хорошо помню, что все мои подруги были старше меня. Я сам проявлял интерес только к опытным особям женского пола.

— Тогда почему человек, пользующийся таким успехом у противоположного пола, до сих пор не женат?

— Затрудняюсь ответить. Наверное, я еще не достиг такого уровня, чтобы больше посвящать себя семье. Пока о женитьбе говорить рановато. Поэтому, кстати, я никогда не признаюсь в любви. А когда это делает девушка — для меня такой трудный момент. Ведь обычно в таких случаях девчонки ждут взаимности, но не получают, и им становится от этого больно. Я переживаю каждый такой случай. Хотя, в принципе, у меня была только одна взаимная любовь. Все было хорошо, пока я не поднялся. Около меня стала крутиться куча женщин. Началась ревность, возникло недопонимание. Чтобы не мучить, я ее отпустил.

— Сколько детей ты бы хотел в идеале?

— Одного, двоих, может быть, троих. Но не больше.

— Ты способен ударить человека?

— Да. И даже женщину. Я ведь человек с «уголовным» прошлым. К административной ответственности привлекался не раз за разные детские шалости. На девушку могу поднять руку, если она сделает что-то такое… Например, оскорбит мою маму.

— А какие отношения у вас сегодня с отцом?

— С моей стороны это абсолютное почитание. Отец для меня — гуру. Именно папа научил меня самостоятельности и ответственности по жизни. В среднем раз в три месяца я приезжаю к отцу в Швейцарию. У него дом в Женеве, с видом на озеро. Мне там комфортно. Банки, часы, сыр, шоколад. Все размерено и очень правильно. Пожалуй, в Женеву я бы приехал коротать старость. Лет в 60 купил бы себе такой же домик с видом на озеро, лодку. И наслаждался жизнью.

Артур АРТЕМОВ