Житель Самары Василий Муравьев специально приехал в димитровградскую сауну, чтобы развлечься с местными жрицами любви. Но тут выяснилось, что все девушки заняты. Расстроенный Василий выпил с горя, разозлился и решил всех проучить

Он ворвался на первый этаж, где уже готовились к «работе» три девицы и показал им удостоверение сотрудника Самарской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти». Мужчина заявил, что здесь проходит очередной рейд. Девушки испугались. Тогда борец с коррупцией забрал у них сотовые телефоны и приказал тихо сидеть. Тут в дверях появились еще две красавицы. Он их тоже взял в «плен».

Тем временем мужчины-«заказчики», устав ждать, решили выяснить, куда те запропастились. Спустились вниз, но, увидев «борца с коррупцией», испугались и тихо прошли мимо. Тем временем «захватчик» потребовал, чтобы в сауну приехала «мамочка» красавиц. Одна из пленниц позвонила старшей, и та сразу же примчалась по вызову. «Антикоррупционер», увидев ее, выбежал на улицу. Зачем-то набросился на таксиста и попытался его вытащить из машины. Все кричал, что это спецоперация. Но таксист стал сопротивляться. Тогда «антикоррупционер» достал газовый пистолет и направил его на водителя. Тот сразу же присмирел. А «борец» вновь бросился в сауну.

В это время у одной из «девушек» началась истерика. Она закричала, что у нее двое детей и о них некому заботиться. Гость из Самары сжалился и отпустил ее на свободу, но через несколько минут понял, что совершил оплошность — девица может сообщить в милицию. Тогда он решил остановить красавицу, выбежал на улицу. И тут-то его повязали милиционеры.

В отношении «антикоррупционера» возбудили уголовное дело. Недавно состоялся суд. Василий Муравьев своей вины не признал. Тем не менее Димитровградский городской суд приговорил его к четырем годам колонии-поселения.

Арсений КОРОЛЕВ