26 июня, в рамках мероприятий по празднованию Дня молодежи, состоится расширенная «прямая линия» Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, посвященная вопросам молодёжи и реализации молодёжной политики на территории региона.

Лично задать вопросы главе региона смогут жители городов и районов Ульяновской области. Для этого будут сформированы делегации, в состав которых войдут представители молодёжи всех муниципальных образований региона.

С 27 мая, любой житель Ульяновской области может задать свой вопрос Губернатору по указанным темам. Сбор вопросов будет организован:

— в общественной приёмной Губернатора Ульяновской области

по телефонам: (8422) 41-37-26; 41-25-06 с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), кроме субботы и воскресения;

по электронной почте (с пометкой «На расширенную «прямую линию»): priem@ulgov.ru;

— на официальном сайте Губернатора и Правительства Ульяновской области, адрес: http://www.ulgov.ru/, в левой колонке меню необходимо выбрать «Обращения. Задать вопрос Губернатору» и следовать инструкциям;

— в общественных приёмных Губернатора в муниципальных образованиях.

Кроме того, сбором вопросов займутся редакции областных СМИ, газет муниципальных образований региона. Авторы наиболее ярких и актуальных вопросов войдут в состав делегаций городов и районов области и смогут задать вопрос Губернатору лично.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА