УЖЕ ОДИННАДЦАТЬ человек (в том числе четыре ребенка) утонули в водоемах области с начала купального сезона. Эта цифра могла быть еще большей, но спасателям удалось спасти 18 наших земляков

Так, 16 июня под вечер в котловане на улице Свияжской в Железнодорожном районе утонул 12-летний мальчик с улицы Варейкиса. Спасатели извлекли тело из воды и передали сотрудникам милиции. Накануне ранним утром уже в Мелекесском районе в поселке Дивный в пруду всплыл труп 60-летнего мужчины без признаков насильственной смерти.

В другом пруду в селе Новочеремшанск Новомалыклинского района утонул местный житель. А на Свияге у села Карлинское рыбаки вытащили на берег тело еще одного мужчины.

В минувшие выходные недалеко от поселка Просторы Мелекесского района в воде в результате самопроизвольного съезда оказался «ВАЗ-2101» с тольяттинской «пропиской». Вместе с «Жигулями» утонула пятилетняя девочка, которая не смогла выбраться из салона. Спасти ребенка не удалось. Обстоятельства происшествия выясняются.

В воскресенье на озере в Лаишевке двое молодых парней отдыхали на берегу и, не умея плавать, полезли в воду, один из них утонул.

Отдел информации