23 июня по всей России прошли выпускные вечера. Немало удивительных, смешных и курьезных случаев было во время празднования главного праздника выпускников в Улобласти.

Самый дорогой

Самый дорогой наряд был надет на выпускнице Вешкаймской средней школы №2, Марине Барышкиной. Родители девушки выложили за платье 36000 рублей. В этом одеянии Марина была королевой выпускного вечера.

Самый обидный

Самый обидный выпускной был у старшеклассника Кузоватовской школы №2. Утром 23 июня парня забрали в армию. Его друзья просили в военкомате, чтобы отсрочили поездку хотя бы на один день. Но военные остались непоколебимы. На выпускной вечер пришли только родители молодого человека.

Самый смелый

Самый смелый замысел приготовили для администрации района вешкаймские выпускники. Все первые лица Вешкаймы во время концертной программы сидели в первом ряду местного Дома культуры. На сцене появился Алексей Мокров, выпускник Вешкаймской средней школы №2, в костюме уборщицы. В руках у Алексея, как полагается, было ведро и швабра.

– Мне тут убираться надо, освободите пожалуйста помещение – сказал Мокров, обращаясь к высокопоставленным чиновникам, и на некоторое время покинул сцену. Затем через несколько минут появился и со словами – ах, вы еще здесь! — выплеснул содержимое ведра в первые ряды зала. Испуг впередисидящих был нешуточным, но ведро было наполнено блестками. Выходившие после концерта представители администрации, блестели в буквальном смысле этого слова.

Самый нетрезвый

Самый нетрезвый «выпускник» обнаружен в селе Чириково Кузоватовского района. Им оказался второклассник местной школы. Несмотря на то, что мальчику всего девять лет, он отмечал праздник наравне со всеми выпускниками. В итоге школьник напился « в стельку». Ему даже пришлось вызывать «скорую» из Кузоватова. По словам врачей, школьник не нуждался в госпитализации и после проведению всех процедур, был оставлен дома под присмотром местного фельдшера.

Самый танцевальный

Самым танцевальным выпускным вечером можно считать, праздник в поселке Майна. Танцевальный марафон стартовал в местном ресторане около восьми вечера. А закончился примерно в четыре часа утра на стадионе. Музыка со стадиона раздавалась по всему поселку. Причем почти все выпускники дотанцевали этот вечер до конца.

Самый свободный

Самым долгожданным явился выпускной вечер для школьников в Карсуне. Как рассказал один местный житель, примерно в 2 часа ночи на весь поселок бомбила музыка на специально организованной для них дискотеке. А один из выпускников дико кричал в микрофон «Свобода!», перебудив всех людей, живущих неподалеку.