Невиданная для тихого поселка кровавая драма разыгралась в пригородном Анненкове (Железнодорожный район)

О дин из местных жителей зашел к своей односельчанке, у которой часто покупал молоко. Войдя в дом, мужчина, к своему ужасу, обнаружил, что

75-летняя хозяйка без сознания лежит на полу в луже крови. Шокированный мужчина бросился к брату пострадавшей, дача которого стоит на соседней улице. Однако там его ждала не менее страшная картина — 60-летний родственник «молочницы» был мертв. Ему нанесли колото-резаное ранение в область грудной клетки.

Чтобы лично ознакомиться с ситуацией, в Анненково прибыл новый начальник УВД области полковник милиции Андрей Ларионов вместе со следственно-оперативной группой. В сарае около дома, принадлежавшего пострадавшей женщине, милиционеров ждала еще одна страшная находка — висящий в петле труп 70-летнего сожителя пенсионерки.

После обхода домов и опроса соседей стала ясна страшная картина произошедшего. Пенсионерка уже около двадцати лет проживала с гражданским мужем. Тот любил выпить, а когда принимал на грудь, нередко набрасывался на сожительницу с кулаками. Защиты она чаще всего искала у родного брата. Следствием установлено: незадолго до трагедии между пенсионеркой и ее сожителем произошла очередная ссора. Возможно, она и стала причиной кровавой драмы. По одной из версий, убийца ударил ножом свою сожительницу, потом устроил смертельную разборку, а осознав, что натворил, решил свести счеты с жизнью. Сейчас раненая женщина находится в реанимации. У ее убитого брата осталось трое детей, двое из которых — студенты. Расследование продолжается.