В СУББОТУ, 25 сентября, в Ульяновске на проспекте Гая (на участке от улицы Луначарского до Винновской рощи) с семи утра откроется долгожданная осенняя сельскохозяйственная ярмарка

Пригородные хозяйства Ульяновска, аграрии из Барышского, Майнского, Новоспасского, Николаевского и Радищевского районов, фермеры и общества облпотребсоюза привезут на ярмарку более 600 тонн капусты, более 200 тонн моркови, 120 тонн свеклы, 100 тонн лука. Часть продукции, на которую ожидается наибольший спрос, в частности, картофель и крупы, будет доставлена из других регионов страны.

Максимальные цены на продукцию, реализуемую в рамках осенних торговых ярмарок, традиционно ниже средних розничных цен, сложившихся на агропродовольственном рынке региона:

картофель — до 20 рублей за килограмм, капуста — до 18 рублей, морковь — до 25 рублей, сахар-песок — до 32 рублей, мясо (свинина, говядина) — до 160 рублей, яйцо куриное — до 30 рублей за десяток.

Минимальные цены рекомендованы и на остальные группы продовольственных товаров.

Кстати, в целях безопасности 25 сентября в Железнодорожном районе перекроют движение автотранспорта с 4.00 до 14.00 по улицам:

Державина, Дружбы, Школьной, Клубной, а также по проспекту Гая от Винновской рощи до Инзенской.

Через неделю ярмарка пройдет в новом городе.

Отдел информации