ОТДЕЛЕНИЕ микрохирургии глаза Ульяновской областной клинической больницы будет работать в комфортных условиях

Здание, в котором отделение микрохирургии располагается сейчас, признано аварийным. Специалистов и пациентов этого подразделения временно переведут в другое помещение. Скорее всего, в здание дневного стационара для беременных на улице Карсунской (бывший роддом №1). Как сообщает и.о. министра здравоохранения области Валентина Караулова, сейчас этот стационар работает в одну смену. А в связи с временным переводом сюда отделения микрохирургии глаза будущих мамочек станут принимать в две смены.

«В таком режиме работают практически все дневные стационары, поэтому проблем с очередями ожидать не стоит, – отмечает Валентина Герасимовна. – Смею заверить, в правах никто не будет ущемлен. Напротив, врачи и пациенты отделения микрохирургии глаза смогут работать и лечиться в комфорте и безопасности».

В дальнейшем при строительстве хирургического корпуса областной клинической больницы Центр микрохирургии глаза разместится на его площадях. Сейчас документация на строительство проходит государственную экспертизу.