СИМБИРСКИЕ КАВЭЭНЩИКИ ИГРАЮТ И В ФУТБОЛ

25 СЕНТЯБРЯ на площади Ленина в Ульяновске департамент по молодежной политике министерства образования Ульяновской области организовал чемпионат по мини-футболу среди работающей молодежи и молодежных общественных организаций

Эти соревнования стали очередным этапом программы «Proдвижение-2010» для молодежи областных предприятий. С самого начала года команды работающей молодежи соревновались в стрельбе, гребле на ялах, оспаривали первенство по волейболу. За завоеванные призовые места командам начислялись баллы. В минувшую субботу на главной площади города встретились представители 16 коллективов. Своих посланцев направили сюда ОАО «УАЗ», ОАО «Ульяновский патронный завод», ОАО «Утес», авиакомпания «Волга-Днепр», ЗАО «Авиастар-СП», ОАО «УКБП», «Ульяновскоблгаз», ОАО «Волгателеком» и другие предприятия.

В результате честной и бескомпромиссной борьбы первое место завоевали ребята из ОАО «УКБП», второе – у авиастаровцев и третье – на счету команды УФКБ «Туполев». Вот как выглядит общая таблица программы «Proдвижение-2010» после чемпионата по мини-футболу:

1-е место – ОАО «УКБП»,

2-е место – ОАО «УАЗ»,

3-е место – ЗАО «Авиастар-СП»,

4-е место – авиакомпания «Волга-Днепр».

Сразу по окончании чемпионата по мини-футболу среди работающей молодежи прошел также чемпионат по мини-футболу среди молодежных общественных организаций области, в котором приняли участие десять команд. Среди них: сборная молодых предпринимателей, ГСС, АДС «Новая цивилизация», «Утес» и даже три команды КВН. Первое место досталось АДС-2 («Автодетальсер-вис»), второе – Российскому союзу молодежи, а третье – сборной веселых и находчивых.

Победителям соревнований и призерам кроме кубков вручили билеты в «Кинопарк», а также пригласительные билеты на все игры Симбирской лиги КВН до конца 2010 года.