Все, кто нашел среди этих детей своего будущего ребенка и готов усыновить его, звоните в редакцию «Народной газеты» по телефону (8422) 30-18-20, а также по тел. (8422) 41-49-18 (департамент министерства образования). Мы вам в этом поможем!

МАКСИМ К. (декабрь 2002 г., 7 лет)

Он не такой активный, как его старшая сестра. Его темперамент более спокойный, заверяют воспитатели. Энергия Максима всецело направлена на постижение азов школьных наук: мальчик пошел в первый класс. Учителя говорят, что Макс— парень умный и сообразительный. Судите сами: до того как в первый раз сесть за парту, он уже умел писать, считать и читать. А сейчас как орешки щелкает задачки. После уроков Максим любит погонять с приятелями мяч, а дома — построить что-нибудь замысловатое из Лего.

ЖАННА К. (май 1998 г., 12 лет)

Общительная, веселая и добрая девочка. Встретить Жанну в одиночестве практически невозможно. То она с подружками плетет фенечки из ниток, то возится с младшими братьями в детском саду, куда приходит их навестить, то участвует в праздниках, конкурсах и состязаниях. При этом успевает помочь старшим в заботах по дому. Воспитатели говорят, что она очень смышленая и способная девчушка. Недавно увлеклась бисероплетением, и у нее дело в руках спорится. Кстати, Жанна уже определилась с будущей профессией — она мечтает стать воспитателем.

АНДРЕЙ К. (декабрь 2007 г., 2 года и 10 месяцев) СТАНИСЛАВ К. (ноябрь 2008 г., 1 год и 11 месяцев)

Несмотря на разницу в возрасте, воспитатели до сих пор не могут найти особых отличий в характерах, интересах и способностях братьев. Оба малыша — активные, живые, общительные. У них прекрасный аппетит. Из подвижных игр предпочитают возню с мячом, а из спокойных — только конструкторы. Но главное развлечение — это, конечно, автотранспорт: возить машинки, кататься на них самим (чудо-лошадка для этих целей тоже удобный вариант). Андрей и Стае легко находят общий язык с новыми знакомыми: братья не растеряются, а сразу начнут общаться. На своем, естественно, языке.