Если вы готовы усыновить этих детей, звоните! Мы вам поможем! (8422) 30-18-20 – редакция «Народной газеты», (8422) 41-49-18 – департамент министерства образования.

Юра, Ваня, Аня, Оля и Лена — родные

братья и сестры

Юра З., май 2007г., 3 года 7 месяцев

Ласковый, общительный и любознательный мальчик. Практически всегда пребывает в хорошем настроении. С удовольствием играет в сюжетные игры. Любит смотреть мультфильмы. Умеет находить общий язык со сверстниками. К поручениям взрослых относится очень ответственно.

Ваня З., июнь 2009 г., 1,5 года

Жизнерадостный, веселый и отзывчивый мальчик. Он уже хорошо ходит, бегает и лазает. В последнее время «покоряет» кресла, стулья, стул и шкафчики для игрушек. Легко идет на контакт со взрослыми. А если кому-то из малышек плохо, погладит по головке и принесет игрушку. Любит играть в машинки, кубики, «кормить» собачку или куклу. Ванечка сам ест и пьет из чашки. Большой аккуратист, он очень любит мыть руки и купаться.

Аня З., июль 2001 г., 9 лет 5 месяцев

Очень серьезная девочка. Улыбается редко. Упорно добивается поставленных целей. Если решит научиться шить или рисовать, то обязательно и это освоит. Но если дело не по душе, Аня даже не возьмется за него. После учебы девочка любит играть в куклы, а любимые ее игрушки — слоник и лисичка.

Оля З., август 2004 г., 6 лет 4 месяца

«Маленький цыпленочек» — так ласково говорят об Оле воспитатели. Ласковый, послушный, хотя и озорной ребенок. Любимое ее занятие — игра в дочки-матери. Принарядить кукол всегда поможет старшая сестра Лена. А еще Оленька — творческая натура. Недавно на областном конкурсе воспитателей она сыграла роль своего педагога Веры Анатольевны в детстве.

Лена Ш., август 1998 г., 12 лет 4 месяца

Самая трудолюбивая и ответственная девочка в семье. Все успевает: и за малышами приглядит, и пельменей к празднику налепит, и торт испечет, и уберется. Лена всегда знает, где что лежит, где кто из ребят находится. Чудо, а не ребенок, заверяют воспитатели. В школе Лена — хорошистка. А в свободное время она вышивает бисером, шьет куклам одежду и на удивление хорошо поет.