Андрей Маклаев

При поддержке Корпорации государственных СМИ «Медиа 73» телерадиокомпания «Русский проект» стала полноправным партнером радио «Милицейская волна». Это произошло в конце декабря, после получения ТРК всех необходимых лицензий.

«Милицейская волна» сегодня – это проект с динамично растущей географией вещания в более чем 40 городах России и потенциальной аудиторией 29 млн. человек. По оценкам TNS Gallup Media, «Милицейская волна» стабильно входит в семерку ведущих радиостанций страны.

Музыкальный эфир радиостанции сопровождается серьезным информационным вещанием. «Милицейская Волна» информирует своих слушателей обо всех основных событиях, происходящих в стране и за рубежом, уделяя особое внимание деятельности МВД РФ. Золотые хиты 80-90-х, ретро в современном звучании, саундтреки из любимых отечественных кинофильмов и самые популярные песни последнего десятилетия – всё это основа формата радиостанции «Милицейская волна».

ЗАО «Русский проект» на 100% принадлежит Правительству Ульяновской области, – пояснил советник губернатора Сергей Давыдов. – Запустив «Милицейскую волну» в Ульяновске, Вешкайме и Новспасском, мы получили реальный инструмент оперативного информирования населения. Кроме того, в Димитровграде и Ульяновске нам принадлежит радио «2*2».

По словам директора Корпорации государственных СМИ, советника губернатора Сергея Давыдова, уже к лету на радиоволне появятся се-миразовые региональные выпуски новостей по будням, программа «Приемная «Милицейской волны» («живой» эфир с радиослушателями), которая будет выходить ежедневно в 13:00 – 14:00 и в 20:00 – 21:00, дважды в неделю можно будет услышать и часовой разговор с известными людьми области. Ведущие «Милицейской волны» регулярно будут информировать слушателей о погоде и о ситуации на дорогах.

ДОСЛОВНО

Андрей Петрович Ларионов, начальник УВД по Ульяновской области:

– «Милицейская волна» – едва ли не единственная в мире ведомственная радиостанция, столь популярная и любимая населением. Она информирует своих слушателей обо всех основных событиях, происходящих в стране и за рубежом, уделяя особое внимание деятельности МВД России.

УВД по Ульяновской области со своей стороны всегда готово предоставлять милицейскому радио эксклюзивные материалы, оперативные сводки и другую необходимую информацию. Желаю молодой радиокомпании широкой аудитории, успехов в творческих начинаниях, благодарных и внимательных слушателей. Уверен, что радио будет динамично развиваться, брать на вооружение новые технологии, расширять вещание и, конечно, искать новые решения и подходы, способствующие популяризации службы в органах внутренних дел. Удачи во всем, и надеюсь, что ваши волны донесут до населения объективный и позитивный взгляд на работу милиции!