В результате оперативно-профилактической акции сотрудниками ОРЧ №6 УВД по Ульяновской области на ул. Промышленной г. Ульяновска было обнаружено подпольное игорное заведение.

Попасть в незаконное казино через несколько систем охраны даже в качестве игрока было чрезвычайно трудно. Милиционерам для того, чтобы попасть внутрь, пришлось взломать входную дверь. В помещении, в которое попали блюстители порядка, стояли пять столов для игры в покер. Люди, которые там находились, свое пребывание в этом доме глубокой ночью объяснили желанием посмотреть телевизор и сыграть в нарды. Но при досмотре в их личных вещах были обнаружены фишки. Колоды карт были обнаружены в мешке с цементом, который стоял в так называемой кухне, вместе с бытовым и строительным мусором.

Повар, конечно же, не смог предъявить никаких документов. У кассира, по совместительству студента юрфака, были изъяты фишки номиналом от 1 до 5000 единиц, записи, соответствующие игре в покер, и карты. Крупная сумма денег была обнаружена под обшивкой стены.

Как результат, было конфисковано более двух тысяч фишек, жесткий системный диск, сейф и 73 тыс. рублей. На данный момент установлена личность хозяина игорного заведения, и вскоре будет возбуждено уголовное дело.