Алена ДАМБАЕВА

На прошлой неделе в редакции «НГ» побывали победители конкурса «Поделись улыбкою своей». Мы убедились в том, что звание самых улыбчивых они заслужили по праву.

Дорогие читатели, мы рады, что конкурс улыбок пришелся вам по душе. В общей сложности в редакцию пришло больше 250 фотографий. Самые очаровательные улыбки украсили страницы нашего издания. Однако конкурс есть конкурс: в итоге предстояло выбрать самых-самых. Борьба получилась острой, но в результате с большим отрывом от остальных в голосовании победили две замечательные девушки из Ульяновска — Анна и Лиза Бобневы.

— О конкурсе нам рассказала Лизина прабабушка, — говорит Аня. — Она очень хотела увидеть фотографию правнучки в любимой газете. А наша победа принесла ей огромную радость. С удовольствием будем участвовать теперь и в других конкурсах!

Девятимесячная Елизавета, «внимательно изучив» призы от «НГ» дома и даже попробовав их на «зубок», заулыбалась, подтверждая слова мамы.

Если для маленькой Лизаветы это ее первая победа в конкурсе, то улыбку 14-летней Ирины Платоновой уже признавали лучшей.

— В школе я участвовала в конкурсе «Мисс лицей» и выиграла в номинации «Мисс улыбка», — объясняет девочка.

Другую нашу победительницу мы, возможно, когда-нибудь увидим на экране — в свои четыре года Сашенька Узких уже точно знает, кем будет, когда вырастет, — актрисой. Сама малышка не смогла приехать в редакцию за призом, подарки от «НГ» забрала ее мама Наталья — теперь понятно, в кого у будущей кинозвезды такая милая улыбка!

К сожалению, большое расстояние помешало забрать призы нашим победителям-мальчикам. Юных джентльменов с шикарными улыбками — Данилу Решетняк из Павловки и Даниила Бакулина из Новоспасского — подарки дожидаются в редакции.