Все, кто нашел среди этих детей своего будущего ребенка и готов усыновить его, звоните в редакцию «Народной газеты» по телефону (8422) 30-18-20, а также по тел. (8422) 41-49-18 (департамент министерства образования). Мы вам в этом поможем!

Саша С., февраль 2011 г.

Рассказывать какие-либо подробности о малыше еще рано. Малоактивный, спокойный. Уже следит за предметами, ловко захватывает пальчик взрослого, уже старается поднять голову. Словом зрительная реакция есть, слышит Саша тоже хорошо: как только возникает незнакомый звук. Малыш сразу настораживается. Но это еще только начало: Сашенька еще маленький. Вот окрепнет и пойдет в развитии, уверены воспитатели.

Наташа К., январь 2009 г.

Аккуратная и позитивная девочка. Общительна со всеми, всегда улыбчива. На утренниках активна. Но всегда может проявить упорство. На занятиях внимание у Натальи не всегда устойчивое. Ей по душе частая смена действий. Немного в развитии отстает, но при правильном воспитании все уладится. Наташа сама кушает, одевается с небольшой помощью взрослых. Любит играть с куклами, наряжаться, смотреть спектакли и мультфильмы. В играх куколку кормит, спать укладывает.

Артем М., август 2008 г.

Обаятельный и красивый мальчик. Но, несмотря на внешнюю открытость, Артем настороженно относится к окружающему миру и не дает себя приласкать, говорят воспитатели. Тема любит выполнять поручения взрослых, равно как и возиться с игрушками. На занятиях активный, разве что пока изъясняется неважно, но это поправимо. Артему очень нужны тепло домашнего очага и немного терпения его родителей. Мальчик сам кушает и одевается.