Ресторатор Олег Рыбкин намерен открыть гастрономический интернет-бутик, сообщает «Самарское обозрение». Планируется, что в бутике будет представлено 2,5-3 тыс. наименований вина и около 1 тыс. наименований продуктов питания, а также фермерская продукция, закупаемая у сельхозпроизводителей Ульяновской, а также Самарской, Оренбургской и Саратовской областей.

По словам Рыбкина, для развития проекта освобождены дополнительные площади в помещениях, совмещенных с рестораном «Самархан», которые планируется использовать как склады. Первоначально доставлять продукцию будут три курьера, а в перспективе их количество скорректируется в зависимости от объема продаж.

В летние месяцы компания намерена наладить схему работы предприятия и с осени запустить его в полную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.