5 июля в конференц-зале санатория им. Ленина состоялась встреча коллектива ОАО «Ульяновсккурорт» с руководством Ульяновского района и Секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» Андреем Силкиным. В ходе встречи участники обсуждали вопросы восстановительной медицины и реабилитации. Обращаясь к сотрудникам ОАО «Ульяновсккурорт» Андрей Силкин рассказал об идущей в Димитровграде «стройке века»: строительстве Федерального центра ядерной медицины. Секретарь региональной ЕР подчеркнул важность цикла постклинической реабилитации онкологических больных. И современные материально-технические возможности санаторного комплекса являются прекрасной базой для окончательного выздоровления людей с данным профилем заболеваний. Создание такого комплекса: – это не только государственные, но и частные инвестиции, инвестиции в здоровье людей.

Андрей Силкин отметил, что для объединения государственных и общественных инициатив В.В. Путин создал Общероссийский Народный Фронт: «В современном мире каждую секунду необходимо проверять актуальность своих дел. Мир слишком быстро развивается и при принятии стратегических решений необходим абсолютный контакт с обществом. Формирующийся народный фронт как раз и призван решить эту задачу, обеспечив тем самым здравый смысл и актуальность важнейших для страны решений».

По результатам открытой дискуссии трудовой коллектив ОАО «Ульяновсккурорт», насчитывающий более 500 человек, принял решение в полном составе вступить в Общероссийский народный Фронт и внести свои предложения в Народную программу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.