Приказом министра внутренних дел России полковник юстиции Алексей Хуртин утвержден на должность зам. начальника УМВД России по Ульяновской области — начальника следственного управления, а майор полиции Сергей Моргачев стал начальником управления ГИБДД УМВД России по Ульяновской области.

В настоящее время подготовлены материалы еще на четверых руководителей номенклатуры МВД, которые прошли согласование у губернатора и в ближайшее время будут направлены на рассмотрение Центральной аттестационной комиссии МВД России.

Также прошли «местную аттестацию» шесть руководителей горрайорганов, руководящий состав УВД по

г. Ульяновску, три руководителя финансово-экономического отдела УМВД. Внеочередная аттестация личного состава будет завершена до 1 августа 2011 года.

Следует отметить, что руководством УМВД совместно с кадровыми аппаратами проведена масштабная подготовительная работа. Все действующие сотрудники сдавали зачеты по знанию нормативно-правовой базы, по физической, специальной и огневой подготовке, прошли психодиагностическое обследование, а руководящий состав еще и исследование на полиграфе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.