Ульяновская красавица Аня Коршунова вернулась с Mеждународного детского фестиваля красоты и таланта Little Miss Europe& Little Miss Slavyanka-2011 с почетным титулом «Юная Мисс Европа -2011». О своих впечатлениях Аня поделилась с журналистами «НГ» прямо на перроне вокзала.

В глазах юной победительницы горит огонек, теперь впереди конкурс «Юная мисс Мира», а позади целый шлейф побед в международных и всероссийских конкурсах».

— В соперницах — 13 конкурсантов из других европейских стран, но я совсем не волновалась, потому что готовилась долго и тщательно, — поделилась с «НГ» Аня Коршунова. — Больше всего переживала мама, особенно из-за длинного шлейфа моего платья, на который я могла наступить. Но все прошло хорошо. Из пяти выходов на сцену самым сложным мне показался творческий конкурс: боялась забыть сложные па. А песню «Вальс» из американского мультфильма «Анастасия» я исполнила с удовольствием.

Красота и талант у Ани от природы, — добавляет ее мама Надежда Коршунова. — Мы старались ей давать всестороннее развитие с малых лет. В 3,5 года отдали в музыкальную студию «Лира», в 4 года в ансамбль «Счастливое детство». Знаем, что ее заветная мечта — стать актрисой, поэтому поддержим ее на пути к ней.

Вот и директор продюсерского центра «Совершенство» Ольга Макарова считает, что основа всех побед красавиц — надежная опора дома и целеустремленность самой красавицы.

— Мы помогаем талантливым детям проявлять себя, наши ребята — победители многих конкурсов, но, чтобы чего-то добиться, необходимо упорно заниматься и трудиться, — сказала Макарова. — Аня в этом отношении просто умница.

Вот только что девушка вернулась из Крыма, где получила много эмоций и обрела новых друзей, но уже вновь придется приступить к занятиям и подготовке к следующему, еще более серьезному конкурсу. Пожелаем ей в этом удачи.

Надежда БАРМАКАЕВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.