Все, кто нашел среди этих детей своего будущего ребенка и готов усыновить его, звоните в редакцию «Народной газеты» по телефону (8422) 30-18-20, а также по тел. (8422) 41-49-18 (департамент министерства образования). Мы вам в этом поможем!

Лейсян С., октябрь 2007 г.

Общительная и творческая личность. Сама одевается, помогает малышам, любит дежурить по дому, выполнять трудовые поручения. Легко идет на контакт со взрослыми и детьми. В игре ей ничего не стоит перевоплотиться во врача, няню, воспитателя: она «постирает» и «погладит» для своих малышей. Очень пластична: все этюды на утренниках выполняет Лейсян. Пройдется по сцене царевной или проскачет лягушкой. Рассказывает стихи, поет песни. Словом, все при ней, кроме семейного очага.

Рубина Ш., июнь 2010 г.

Веселая, ласковая девочка. Увидеть Рубину грустной просто невозможно. В общении ей легче пока со взрослыми, нежели с детьми. Очень любит прижиматься к знакомым тетям. Играет с куклами — качает, кормит их. Рубина понимает, что ей говорят, и старается выполнять просьбы. Кушает не всегда с аппетитом и пока еще с помощью взрослого. Сон у малышки чуткий, зачастую просыпается потому, что дети шумят. Будь она в домашней тишине, то спала бы сладко и крепко, заверяют воспитатели.

Андрей З., июнь 2009 г. Активный, веселый мальчик. Андрей любит играть сам и с детьми, неплохо умеет воспроизводить разученные действия. Вот только пока ему сложно переключаться от одного действия к другому, да так переживает, что могут навернуться слезы. Зато если увлекся Андрюша чем-то, то может проявить редкую усидчивость. В еде малыш избирателен: как правило, ест только то, что нравится. Сам еще не ест, но хлеб в руке держит уверенно и пьет из чашки. А будет семья — все получится, говорят воспитатели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.