В воскресенье в санаторно-курортной зоне «Юлово» (Инзенский район) завершился летний спортивно- оздоровительный фестиваль «Губернаторские состязания» среди государственных и муниципальных служащих Ульяновской области

Впервые победителем Игр стала команда Сенгилеевского района. Сенгилеевцы показали очень ровные и стабильные результаты в каждом из семи видов состязаний (за исключением конкурса «Что? Где? Когда» — здесь у них только 20-е место). Наградой за старания стал чемпионский титул, который они отобрали у Чердаклинского района. А еще чек на 130 тысяч рублей для приобретения спортивного инвентаря.

Второе общекомандное место (и 100 тысяч рублей) завоевала дружная команда города Ульяновска (во главе с мэром Сергеем Ермаковым). Бронзовым призером Губернаторских игр стал спортивный коллектив города Барыша (им кроме медалей и кубка вручили чек на 70 тысяч рублей). Красочным получилось открытие состязаний, которые проходили в одном из самых живописных мест Ульяновской области — Юловом озере. В качестве сцены организаторы использовали деревянную площадку (прямо на озере) в виде гитары.

Все самое интересное из трех дней «Губернаторских состязаний» — читайте в сегодняшнем номере спортивной газеты «ЧЕМПИОН».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.