В Ульяновске продали все билеты на матч 1/16 финала Кубка России между местной «Волгой» и махачкалинскИм «Анжи», который пройдет 17 июля на стадионе «Труд».

Приезд в Ульяновск клуба премьер-лиги вызвал огромный зрительский ажиотаж. Билеты на игру появились в продаже заранее – за шесть дней до игры. И цены оказались более дорогими, чем обычно. Если на матчи «Волги» в первенстве России второго дивизиона взрослые билеты продавались в этом сезоне по 30 рублей, а для пенсионеров и детей в возрасте до 14 лет вход и вовсе был бесплатным, то на кубковую игру с «Анжи» для взрослых будут стоить 100 рублей, а для детей до 12 лет – за 30.

Однако даже это не помешало распродать все билеты в считанные часы. «В понедельник, 11 июля около восьми тысяч билетов появилось в продаже в кассах стадионов «Труд», «Старт» и «Торпедо», а также в кассах физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер», — пояснил директор ульяновского Центра спортивной подготовки Андрей Савосин. – А уже к вечеру 12 июля билетов в свободной продаже не осталось. Разошлись все билеты, за исключением 1000, которые были зарезервированы для любителей футбола из столицы Дагестана. Ведь, согласно регламенту, мы должны предоставить болельщикам приезжей команды не менее 10 процентов билетов. Если вдруг любители футбола из Махачкалы по каким-то причинам не выкупят весь этот резервный фонд, то оставшиеся билеты поступят в свободную продажу в кассы стадиона «Труд» непосредственно в день игры», — цитирует Савосина «Комсомольская правда в Ульяновске».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.