Ближайшее воскресенье — исторический день для ульяновского футбола. Впервые «Волга» сыграет против команды, в составе которой выступает самая настоящая суперзвезда спорта — бразилец Роберто Карлос.

Матч «Волги» и махачкалинской команды из футбольной премьер-лиги «Анжи» состоится 17 июля в 19.00 на стадионе «Труд».

Он будет транслироваться в прямом эфире телеканала «Репортер». Такое решение принято правительством Ульяновской области совместно с руководством «Волги» в связи с тем, что все 8 тысяч билетов на матч были распроданы в течение двух дней — 11 и 12 июля — в кассах центрального стадиона «Труд», «Старт», «Торпедо» и ФОК «Лидер».

— Для тех, кто не успел приобрести билеты на столь знаковый для ульяновской команды и всех ее болельщиков матч, мы организовали прямую трансляцию, — пояснил вице-президент ФК «Волга» Сергей Кузьмин. — Кроме того, достигнута договоренность со всеми спорт-барами города о том, что они также организуют публичный просмотр игры для всех желающих.

Трансляция будет также организована на сайте ФК «Волга» по адресу: www.fcvu.ru

Согласно регламенту, принимающая сторона должна предоставить болельщикам приезжающей команды не менее 10 процентов билетов. Если любители футбола из Махачкалы по каким-то причинам не выкупят резервный фонд, то оставшиеся билеты поступят в свободную продажу в кассы стадиона «Труд» в день игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.