Ульяновцы теперь могут путешествовать по улицам своего города, гулять в парках, любоваться достопримечательностями и заходить в различные заведения, находясь… дома около компьютера. Это стало возможным благодаря виртуальным Зй-турам.

Вы можете сделать покупки, провести деловые переговоры, поправить здоровье или просто отдохнуть, главное — получить всю необходимую и достоверную информацию для предварительного знакомства. Для тех, кто заранее планирует свой маршрут, будет интересно посетить сайт Gorodv3D.ru. Ощущение присутствия и возможность детально усмотреть любой объект города в трехмерных турах гарантированы.

Молодой и успешно развивающийся проект Gorodv3D.ru помогает жителям и гостям города виртуально путешествовать по лучшим местам Ульяновска: улицам, паркам, музеям, ресторанам, топовым гостиницам, медицинским центрам. По сути, это уникальный проект, аналогов которому не существует в России. Он был запущен креативным агентством My Media Company, входящим в сотню лучших веб-студий России, по признанию самого авторитетного аналитического центра в области веб-решений «Тэглайн».

В апреле стартовал конкурс «Раскрутись в 3D», где участникам предлагалось сделать собственные 3D-0oto. Победители выявляются по итогам голосования пользователей сети и компетентного жюри. За участников этого конкурса сейчас идет активное голосование на сайте проекта. Подхватил эстафету в июне микроконкурс «Идея про 3D = 5 000р.». Суть его состоит в том, что пользователям Сети предлагается оставить комментарий на сайте о том, как бы они хотели улучшить 30-панорамы, сделать их еще более удобными тематически и функционально.

Микроконкурс — это уникальная возможность для жителей города проявить себя в качестве генератора идей и увидеть их реализацию в одном из самых перспективных проектов, а также заинтересовать партнеров компании из других стран плюс получить за самую интересную идею неплохие деньги.

Оценивать идеи будут народное голосование на сайте и экспертная комиссия, в составе которой представители крупнейших компаний г.Ульяновска, входящие в сотню лучших веб-студий России, по признанию самого авторитетного аналитического центра в области веб-решений «Тэглайн»: My Media Company, «Медиа-Стиль», «Прометей».

По итогам победитель получит 5 ООО рублей, а его идея будет реализована в проекте Gorodv3D. Как видите, проект расширяет грани не только виртуального мира, но и возможности инициативных и талантливых людей.