Ульяновский футбольный клуб «Волга» проиграла «Анжи» из Махачкалы со счетом 0:3. Матч 1/16 финала Кубка России состоялся на ульяновском стадионе «Труд», передает Mosaica.ru.

Встреча «Волги» с «Анжи» вызвала настоящий ажиотаж в Ульяновске. Билеты на матч за 100 рублей были раскуплены за несколько дней до игры. В день игры некоторые предприимчивые граждане предлагали приобрести билеты на матч за 5 тысяч рублей. Немалую роль в этом сыграло и то, что капитаном «Анжи» является легенда мирового футбола, чемпиона мира, бразилец Роберто Карлос.

Зрителей на трибуны стадиона «Труд» начали пропускать за 3 часа до начала встречи. Переполненный стадион встретил Карлоса овациями.

Игра началась с атак «Волги», однако в конце первого тайма махачкалинцы открыли счет. Во втором тайме футболисты «Анжи» забили в ворота ульяновцев еще два мяча, увеличив отрыв в счете до 3-х голов. Крупный счет в игре оформил чемпион мира Роберто Карлос.

Таким образом, ульяновская «Волга» проиграла «Анжи» со счетом 3:0, махачкалинские футболисты проходят в 1/8 финала Кубка России. «Волга» же прекратила борьбу за почетный трофей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.