Wi-Fi-роутер будет работать в сквере имени Карамзина в Ульяновске ежедневно, кроме понедельника, с 16.00 до 20.00 до конца сентября в рамках культурных программ проекта «Открытый городской фестиваль творчества Летний Венец».

И.о. начальника управления культуры и организации досуга населения мэрии Ульяновска Елена Топоркова рассказала корреспонденту «НГ», что в фестивале принимают участие как молодежные коллективы, так и народные ансамбли ветеранов:
— Наш фестиваль помогает зажечься новым звездочкам и раскрыть свои таланты любому желающему. На площадках «Летнего Венца» проходят концерты, мастер-классы по танцам и рукоделию. О значимости и популярности фестиваля «Летний Венец» говорит то, что в этом году он стал единственным в области участником уникального проекта оргкомитета «Сочи-2014» — культурная Олимпиада «Сочи-2014». «Летний Венец-2011» продолжит свою работу до конца сентября. 13 августа, в День физкультурника, в рамках фестиваля экст-ремальных видов спорта на площади Ленина пройдет фестиваль «Жизнь в ритме танца».
А в воскресенье 14 августа в 13.30 от сквера Карамзина до площади Ленина стартует флешмоб «Свадебный фрэш». Всю информацию об участии коллективов и отдельных исполнителей в концертах «Венца» можно получить в дирекции культурных программ — 8(8422) 41-40-80.

Андрей МИХНЕВИЧ