Все, кто нашел среди этих детей своего будущего ребенка и готов усыновить его, звоните в редакцию «Народной газеты» по телефону (8422) 30-18-20, а также по тел. (8422) 41-49-18 (департамент министерства образования). Мы вам в этом поможем!

Вот они, эти дети, которые ждут вас!!!

Максим, Яна и Таня — родные брат и сестры

Максим Е., июнь 2001, 10 лет
Добрый, ласковый мальчик. Заботливый. На правах старшего брата старается прийти на помощь своим сестричкам, поиграть с ними. Максим всегда в делах: летом поливает клумбы, ухаживает за цветами. В свободное время любит купаться, заниматься спортом, а в зимние вечера — читать книги, особенно о войне и приключениях.

Яна С., март 2007, 4 года
Смышленая и жизнерадостная девочка. Яне все интересно. Она с увлечением слушает сказки, стихи, песенки. Потом малышка быстро их запоминает и выразительно рассказывает окружающим, а если праздник какой или просто хочет порадовать близких, то она с удовольствием споет свои любимые песенки. Поэтому неудивительно, что девочкаа легко находит общий язык как с детьми, так и со взрослыми. Как и подобает настоящей девочке, Яна любит наряжаться.

Таня С., июнь 2006, 5 лет
Добрая, общительная девочка. Любознательная и веселая. Как и все девочки, любит приласкаться к тетям-воспитателям. Но главное ее увлечение — это, конечно, куклы и мягкие игрушки. С ними она может подолгу во-зиться, но придет время — и она аккуратно уберет их на свои места. А еще Танюша посещает кружки художественной самодеятельности. Она задорно поет и хорошо танцует. Есть у Танечки одна слабость — сладости.