28 октября в одном из ночных клубов Ульяновска чудесным образом воедино соединились Италия, Франция, Англия и Россия. Результатом стало фееричное шоу, представившее в Ульяновске новые модные коллекции именитых дизайнеров.
Красивые девушки в вечерних платьях, множество фотографов, встречающих их у входа в заведение, длинная ковровая дорожка и музыка, звучащая из-под рук известных московских ди-джеев -это не сказочный сон,
а реальность, которая встретила посетителей ульяновского ночного клуба в ночь с 28 на 29 октября. В частности, имя московского dj Gold Sky, который крутил в этот вечер пластинки, знают на лучших столичных танцполах, а ведущий шоу mc Stuff – между прочим, официальный ms популярного исполнителя Мити Фомина.
Вечеринка началась с показа вечерних платьев и шикарных шуб, а закончилась презентацией новых коллекций белья от эпатажного английского модельера Джона Гальяно, итальянского дизайнера Джорджа Армани и его итальянского коллеги Роберто Кавалли. Прошло шоу под бриллиантовым знаком французского телеканала Fashion TV – самого популярного из телеканалов о моде. Девушек, представивших модные новинки, выбирали заранее путём голосования на сайте клуба. Каждый желающий мог отдать свой голос за наиболее понравившуюся ему претендентку.