Четверг
Утром губернатор ознакомился с ходом строительства легкоатлетического манежа в центре Ульяновска. Затем в областном управлении наркоконтроля дал старт акции «Вместе против наркотиков: единство во имя будущего». Потом Сергей Морозов поздравил ульяновских полицейских с профессиональным праздником и наградил победителей областного смотра-конкурса «Правопорядок». Вечером губернатор участвовал в общем собрании членов попечительского совета УлГУ.
Пятница
Глава региона на базе ОАО «Контактор» провел совещание, где поручил разработать комплексный план по повышению престижа рабочих профессий. Затем он был на открытии музея имени Юрия Горячева. Потом глава региона провел заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Сергей Морозов поручил провести месячник по проверке работы общественного транспорта.
После обеда губернатор провел совещание по тарифной политике в области. Он заявил, что в 2012 году нормативы потребления коммунальных услуг для населения области на электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, газоснабжение сохранятся на уровне 2011 года. Вечером губернатор посетил Вешкаймский район, где обсудил со специалистами перспективы газификации и вопросы водоснабжения, а также провел личный прием граждан.
Суббота
Утром глава региона провел заседание регионального совета по демографической политике. Затем открыл региональную научно-практическую конференцию «Ульяновская область — область равных возможностей». Позже на областном съезде волонтеров «За здоровую и счастливую семью!» наградил активистов молодежного добровольческого движения.
Воскресенье
Губернатор был в Николаевском районе, где осмотрел место для строительства школы в
с. Большой Чирклей, отремонтированный акушерский центр на базе ЦРБ, встретился с районными медработниками и побывал в школе с. Славкино, где идут ремонтные работы. После Сергей Морозов побывал в Новоспасском районе, где провел совещание.
Понедельник
Утром губернатор провел заседание совета по культуре. Затем посетил Ульяновскую облбольницу, онкодиспансер, центральную МСЧ, горбольницу № 2 и горполиклинику № 2. После провел совещание по вопросам модернизации здравоохранения и развития сети общей врачебной практики. Потом было расширенное совещание с участием старших по домам по вопросу реализации программы «Наш уютный двор» и создания областного совета собственников жилья. Перед совещанием он осмотрел дворовые территории Засвияжского района, где идут работы по программе «Наш уютный двор». Вечером Сергей Морозов вылетел в столицу.
Вторник
Губернатор был в Москве на форуме Russia Talk, который организовала Российско-британская торговая палата. Сергей Морозов презентовал инвестиционный потенциал области и рассказал о преимуществах Ульяновской портовой особой экономической зоны для инвесторов, а также пригласил участников форума посетить Международный авиатранс-портный форум в Ульяновске, который пройдет в следующем году.
Среда
Губернатор в Москве подписал соглашение о строительстве на территории Ульяновской области первого в России станкостроительного завода компании Gildemeister AG .