Четверг
Утром глава региона открыл четвертую по счету социальную аптеку в Ульяновске и обсудил с населением перспективы лекарственного обеспечения. Затем дал старт декаде отечественной истории в Ульяновской области. Потом Сергей Морозов был на III региональном бизнес-форуме «Ульяновская область — территория малого бизнеса», где заявил, что со следующего года главы администраций ежегодно будут отчитываться о состоянии бизнеса в районе и о том, что сделано для создания благоприятного бизнес-климата. Вечером состоялся региональный совет по инновациям.

Пятница
Губернатор Сергей Морозов и президент Российской академии образования Николай Никандров подписали соглашение о сотрудничестве. Затем глава региона принял участие в первом областном форуме по благоустройству.
После обеда Сергей Морозов встретился со студентами автомеханического техникума, спасшими тонущего рыбака, и наградил их орденом «За проявленное мужество». Вечером на встрече с инвалидами губернатор вручил награды победителям конкурса на присуждение губернаторских премий. А потом принял участие в торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню юриста. Сергей Морозов рекомендовал членам Ассоциации юристов России заняться вопросами поддержки пенсионеров, в том числе военных.

Суббота
Губернатор в Карсунском районе проконтролировал качество ремонтных работ в школе и ЦРБ, вручил свидетельства на получение жилья ветеранам ВОВ, удостоверения и знаки «Ветеран труда Ульяновской области». Он поручил дополнительно выделить 12 миллионов рублей на ремонт помещений первого этажа больницы. Потом провел специальное выездное совещание по газификации р.п. Языково.

Воскресенье — день выборов в Госдуму РФ
Утром Сергей Морозов с супругой голосовали на избирательном участке по месту прописки — в средней школе №85 Ульяновска. Губернатор также ознакомился с работой избирательных участков в школе. Затем он работал с документами и контролировал, как процесс выборов в регионе.

Понедельник
Утром глава региона провел аппаратное совещание облправительства. Он поручил проверить обоснованность тарифов, выставляемых населению УК.
Потом Сергей Морозов работал с документами.

Вторник
Утром губернатор был на аппаратном совещании в мэрии, потом прошло расширенное заседание совета по культуре с участием российских и зарубежных экспертов.
После глава области посетил Ундоровскую участковую больницу, где поручил разработать проектно-сметную документацию для капремонта и оснастить медучреждение современной мебелью. Вечером прошло заседание совета национальностей, где обсудили итоги работы в 2011 году и планы на 2012 год.

Среда
Утром губернатор провел заседание облправительства. Затем Сергей Морозов принял участие в пленарном заседании областной научно-практической конференции «Работа с обращениями граждан и организаций в области». Потом состоялось встреча с главами районов, с редакциями СМИ.