Четверг
Губернатор принял участие в фестивале национальных видов спорта. Он поручил проработать вопрос о предоставлении национальным видам спорта дополнительных спортивных площадей. Затем Сергей Морозов принимал участие в видеоселекторном совещании по поручениям президента РФ.
Потом он провел заседание межведомственного совета при облправительстве по вопросам государственного и муниципального финансового контроля в регионе.
Затем губернатор посетил село Ундоры и встретился с местными жителями. Сергей Морозов заявил, что в участковой районной больнице будет проведен капремонт, и поручил выделить новые площади под палеонтологический музей.
Пятница
Губернатор встречался с представителями Европейского банка реконструкции и развития.
Обсуждались вопросы финансирования социально значимых проектов в области.
Затем глава региона проконтролировал ход реализации программы модернизации здравоохранения в Ульяновском областном клиническом центре специализированных видов медпомощи и провел там совещание по развитию лечебного учреждения и поддержке медиков. Сергей Морозов распорядился установить льготы на проезд для младшего медперсонала, проживающего в пригородных районах города.
Затем глава региона побывал в Димитровграде, где посетил коврово-суконную фабрику «Ковротекс». Сергей Морозов поручил разработать программу подготовки кадров на основе софинансирования. Вечером глава региона участвовал в открытии детсада «Радуга» в Чердаклинском районе.
Суббота
Утром губернатор встретился с представителями садоводческих товариществ, с которыми обсудил вопросы подготовки к очередному дачному сезону.
Затем Сергей Морозов провел заседание штаба по обеспечению продовольственной безопасности в области. Он обратил внимание на необходимость более плотной работы с торговыми сетями в вопросах организации социальных акций и специальных скидок на важнейшие продукты питания.
После Сергей Морозов принял участие в торжественной церемонии открытия обновленного зала торжественной регистрации брака Сурского Дома культуры.
А также вручил восьмерым местным ветеранам ВОВ свидетельства на приобретение жилья.
Воскресенье
Губернатор встречался с предпринимателями города Ульяновска. Обсуждались проблемы и перспективы развития малого и среднего бизнеса.
Понедельник
Утром глава региона провел аппаратное совещание, где поручил коммунальным и дорожным службам провести работу по очистке ливневых канализаций. После Сергей Морозов вылетел в столицу, где провел ряд рабочих встреч с инвесторами. Вечером он вернулся в Ульяновск.
Вторник
Утром губернатор посетил КПД-1, где провел совещание по развитию строительной отрасли в 2012 году. Сергей Морозов поручил решить вопрос по водоснабжению производственных корпусов предприятия.
Затем глава региона был на пленарном заседании традиционного Гражданского форума. Потом Сергей Морозов работал в Димитровграде. Он осмотрел состояние многоквартирных домов, производственные участки ОАО «ДААЗ», встретился с трудовым коллективом этого предприятия и провел прием граждан по личным вопросам.